Results 1 to 6 of 6
  1. #1

    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Metro Conflict: The Origin (Discontinued) Call of Duty WWII

    need help for aimbot call of duty ww2.How active is the cheating within the game?please answer in Portuguese if possible.my country is Brasil and my english is poor.thanks.

    - - - Updated - - -

    THE AIMBOT HAS ALREADY DONE ALONE AFTER A TIME. ALL THE DRIVES OF MY PC ARE UPDATED. SEE ALL THE INSTRUCTIONS FOR USE. DO NOT WORK THE ROLL. I WANT TO REIMBURSEMENT. I NEED TO MENTION THAT IT DOES NOT WORK A HACK FUNCTION.

    ~Moved to portuguese section
    Last edited by Scythe; 01-07-2018 at 08:11 AM. Reason: Moved

  2. #2
    Dukk1337's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    Behind you
    Posts
    142
    Thanks
    163
    Thanked 193 Times in 62 Posts
    Olá jpmene, Seja Bem Vindo ao SystemCheats.

    Pelo que eu entendi você esta tendo problemas ao injetar o Cheat.

    Para injetar você terá que abrir o Loader antes de abrir o jogo, escolha Call of Duty WW2 e clique em Load Cheat, quando o loader for fechado você terá 2 minutos para abrir o jogo, apos abrir o jogo é so apertar DELETE para abrir o menu, se você não sabe onde fica o delete logo abaixo terá uma imagem mostrando onde fica essa key.



    Antes de injetar tenha certeza que não tem nenhum overlay aberto como MSI AFTERBURNER, EVGA PRECISION ou qualquer outro programa que mostre algo por cima do seu jogo.

    Se funcionou avise-nos.


    Qualquer duvida ou problema estamos dispostos a lhe ajudar.
    Last edited by Dukk1337; 01-06-2018 at 11:31 PM.

  3. The Following 2 Users Say Thank You to Dukk1337 For This Useful Post:

    Ichigo (01-06-2018),SerimArda (01-07-2018)

  4. #3

    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    este é o problema.eu abro o loader primeiro.depois abro o jogo,olhei no gerenciador de tarefas e ele não estava mais sendo executado nos processos.isso é normal?outra pergunta,o menu do aimbot pode ser aberto antes de entrar na sala do jogo ou tem que ser dentro da partida ?vou fazer o que você disse depois volto para comentar para dizer se funcionou.grato!
    tentei mais uma vez mas sem sucesso.sera que estou fazendo algo errado?aguardo respostas.
    só complementando as vezes abro o loader e ele fecha sozinho e tenho que abrir de novo.o jogo call of duty eu abro pelo ícone dentro da pasta do game,mas executo como administrador.espero que isso não influencie em nada.
    se tiver como postar um video dele sendo ativado seria ótimo .o vídeo de vocês foi removido do youtube no BRASIL,por isso não consegui ver.
    conhece o team viewer? você poderia acessar meu pc e ver qual é o problema se quiser.fica a dica.
    Last edited by jpmene; 01-07-2018 at 01:47 PM.

  5. #4
    Dukk1337's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    Behind you
    Posts
    142
    Thanks
    163
    Thanked 193 Times in 62 Posts
    Vem no nosso server de Team Speak 3 que vou lhe ajudar.

    ts3.systemcheats.net:9252

    Quando entrar, me chame no Chat ou me mande um Poke.
    Last edited by Dukk1337; 01-07-2018 at 02:13 PM.

  6. #5

    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    vou la agora.ok ja entrei
    serviço de suporte muito ruim.ninguem nunca esta online.dois dias com o hack e ainda nao consegui usar.ultima vez que compro neste site caso algo nao seja feito.
    Last edited by jpmene; 01-07-2018 at 02:43 PM.

  7. #6
    Dukk1337's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    Behind you
    Posts
    142
    Thanks
    163
    Thanked 193 Times in 62 Posts
    Problema resolvido no TS3.

    Problem solved in TS3.

    Regards
    Dukk1337
    Last edited by SerimArda; 01-07-2018 at 03:26 PM.

  8. The Following User Says Thank You to Dukk1337 For This Useful Post:

    Scythe (01-07-2018)

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •